Bolu Kojo adalah salah satu makanan / cemilan khas kota kelahiran ku Sumatra Selatan. Kue ini biasa nya di jual satuan gini untuk sarapan pagi, tetapi biasa nya klo mau di santap sendiri di rumah bikin nya tu pake loyang baking besar gitu cuman klo bikin yg loyang besar kan jadi nya banyak ya untuk bikin yg ekonomis ini dech ide nya cuma pake 1 Bks santan jadi @karasantan.id udah bisa nyemil enak, ini sih alternatif selama #DiRumahAja. Nah untuk bikin ga bosan saya sengaja bikin per loyang kecil-kecil gini bikin nya pake santan kental instan produk dari @karasantan.id dan untuk cetakan nya pake cetakan martabak mini.
Kreasi fatma_kurnia_
Favorit deasysri1412
4 years ago
100gr tepung terigu
1 butir telur ayam
50gr gulpas
1 Bks santan @karasantan.id
75ml air
2 sdm margarin
Pasta pandan secukupnya