Bahan
Cups:
100 gr biskuit kelapa
40 gr gula pasir
50 gr margarin beku
2 sdm santan @karasantan.id
1 butir kuning telur
pasta vanilla
Cream putih:
100 gr whipped cream
75 ml santan dingin @karasantan.id
Cream coklat:
100 gr whipped cream
75 ml santan dingin @karasantan.id
Pasta coklat, secukupnya
Bahan lain:
Marsmellow ukuran besar
Popping candy
Strawberry
Coklat yang dibentuk kuping cup
Sprinkles
Cookies
Cara membuat
1. Chopper semua bahan cups, sampai adonan bisa d pulung.
2. Siapkan cup anti panas. Ambil adonan cups, lalu bentuk mengikuti bentuk cups, dan ratakan dg rolling pin.
3. Panggang dg suhu 190°C +/- 20 menit. Oven telah di panaskan terlebih dahulu.
Whipped cream:
1. Campur semua bahan whipped putih atau pun yg coklat. Pastikan semua adonan merata, dan masukan dlm pipping bag secara terpisah. Lalu masukan secara rata d satu pipping bag. Pastikan komposisinya sama rata, putih & coklat.
2 Siapkan cups biscuitsnya, tambahkan pasta coklat d bagian dalam bawahnya, lalu marsmellow besar. Semprotkan whipped cream 2 rasa tadi. Tambahkan popping candy, cookies & sprinkle, lalu stroberi.
3 Tempelkan pegangan cups dr coklat. Sajikan.