Bahan
Bahan A:
300 ml santan (100 ml Kara + air)
75 gr gula pasir
2/3 bks agar-agar
30 ml air kopi kental
Garam sedikit
1/2 sdt coklat bubuk (larutkan sedikit air)
Bahan B:
200 ml santan kental (100 ml Kara + air)
50 gr gula pasir
1/3 bks agar-agar
1/2 sdt tepung maizena
Garam sedikit
Cara membuat
1. Campur jadi satu semua bahan A kecuali coklat bubuk dan masak sampai mendidih.
2. Tuang puding ke cup gelas sampai 1/3 bagian lalu miringkan.
3. Sisa puding masukkan coklat, aduk rata dan didihkan sebentar. Setelah dingin dan keras di parut kasar.
4. Setelah lapis A beku, masukkan parutan agar-agar kedalamnya.
5.
Campur jadi satu semua bahan B kecuali maizena dan masak sampai
mendidih Ambil sedikit dan campurkan di maizena, baru tuang larutan
maizena kembali dan masak mendidih.
6. Tuangkan ke dalam cup puding yang sudah ada parutan agar-agar nya.
7. Disajikan dingin lebih nikmat.