Bahan
300 gram roti tawar, potong kotak kecil.
300 gra pusang ambon, potong dadu kecil
600 ml @karasantan.id
150 ml air
250 gram gula pasir
2 butir telur
70 ml margarin dicairkan
250 gram tepung maizena
2 sachet white kopi
1 sdm pasta mocha
1/2 sdt garam
Cara membuat
1. Campur potongan roti dan potongan pisang.
Sisihkan.
2. Campur telur bersama gula pasir, santan, air dan garam. Aduk sampai gula larut, tuang tepung maizena, aduk kembali sampai tdk ada yg menggumpal. Tuang ke adonan no 1.Aduk sambil di tekan - tekan supaya potongan roti sedikit hancur.
3. Tuang margarin cair. Aduk sampai tercampur rata lalu bagi dua adonan.
4. Pada satu bagian adonan beri pasta mocha dan bubuk white kopi. Aduk sampai tercampur rata.
5. Tuang adonan putih kedlm loyang yg telah dialas kertas roti. Kukus selama 15 menit baru tuang adonan mocha diatasnya. Kukus kembali selama 20 menit. Angkat dan biarkan dingin baru dikeluarkan dari loyang.
6. LAYER PUDING CAKE siap dipotong dan dinikmati.
Selamat mencoba.