Makan siang dengan rendang, siapa yang akan menolak, ya masakan tradisional yang sudah mendunia dan saya sangat bangga..
Sekarang untuk memasak rendang tidak perlu repot memeras santan untuk dapat santan yang pekat. @karasantan.id sangat membantu kita untuk mendapatkan santan dengan kualitas yang bagus dan praktis. Santan dengan kualitas bagus untuk rendang saat dimasak akan mengeluarkan minyak alami yang berasal dari santan itu sendiri.
Rendang yang enak itu kuncinya adalah santan kualitas bagus serta bumbu yang banyak alias ga pelit bumbu.
Kreasi me_ila17
Favorit budiriyanti69
3 years ago
1 liter @karasantan.id
1 kg hati sapi
3lembar Daun kunyit
15 lembar duan jeruk
1 batang sereh
500 gram baby potato
Bumbu Halus:
2 bongol bawang putih (ukuan besar)
250 gram bawang merah
250 gram cabe merah giling
100 gram cabe rawit
2 cm jahe
10 cm lengkuas
1 buah pala