Mungkin belum banyak yg tau dengan Bubur Cha Cha, salah satu hidangan penutup khas dr Singapura. Sekilas memang mirip dengan kolak tapi beda dengan isian. Isian bubur cha cha lebih lengkap. Dan biasanya dihidangkan pada hari ke-15 di tahun baru Imlek. Bikinnya cukup mudah sekali, apalagi dengan santan dr @karasantan.id yg super praktis . Yuk coba yuk!
Kreasi hanysyahirah
Favorit nunung.nooraisyah
3 years ago
1 bh ubi ungu
1 bh ubi kuning
1 bh talas (sy skip)
50 gr sagu mutiara
5 daun pandan
600 ml air
200 gr gula pasir atau sesuai selera
200 ml santan kental @karasantan.id
1 sdt garam
3lbr daun pandan
Bahan Pearl Tapioka:
100 gr tepung tapioka
85 ml air panas
20 gr tepung tapioca, untuk menguleni
Pewarna merah rose & hijau muda