Bahan Unti Kelapa:
250 gr kelapa parut setengah muda tanpa kulit
125 gr gula merah sisir
2 helai daun pandan, disimpul
1/2 sdt garam
Bahan Dadar:
65 ml santan Kara
150 gr terigu protein sedang
1btr telur kocok lepas
1/2 sdt garam
300 ml air matang
1-2 sdm minyak goreng
Pasta /pewarna sesuai selera
1. Aduk rata terigu, garam, dan santan Kara, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diwhisk agar tidak bergerindil.
2. Masukkan telur, aduk rata, saring. Bagi sesuai warna yang diinginkan.
3. Panaskan teflon, olesi minyak menggunakan tissue. Tuang 1sdk sayur, putar teflon agar adonan dadar merata.
4. Masak hingga matang, bagian pinggiran terlihat mengering. Angkat.
5. Isi dengan unti kelapa, bentuk sesuai selera.