Bahan
Lapisan I:
2 butir telur
1/2 st SP
50 gr palm sugar
1/4 st vanila
65 ml santan KARA
50 gr terigu
Lapisan II:
2 butir telur
1/2 st SP
50 gr gula pasir
1/4 st esen pandan
65 ml santan KARA
50 gr terigu
Lapisan III:
35 gr tepung beras
15 gr tepung aci
200 ml santan KARA
100 ml air
Cara membuat
Lapisan I:
1. Kocok telur, gula palm, vanila dan SP sampai mengembang dan kaku.
2. Masukkan santan KARA, aduk dengan spatula.
3. Masukkan terigu, aduk dengan spatula dengan gerakan dari bawah ke atas.
4. Tuang
ke dalam loyang ( diameter 20 cm )yang sudah dialasi kertas roti dan
diolesi margarin lalu kukus selama 10 menit. (kukusan harus dipanaskan
dulu)
Lapisan II:
1. Kocok telur, gula pasir, esen pandan dan SP sampai mengembang dan kaku.
2. Masukkan santan KARA, aduk dengan spatula.
3. Masukkan terigu, aduk dengan spatula dengan gerakan dari bawah ke atas.
4. Tuang ke atas lapisan I yang sudah matang, kukus 10 menit.
Lapisan III:
1. Masukkan semua bahan ke dalam panci, aduk rata.
2. Masak sampai mengental.
3. Tuang di atas lapisan II, kukus selama 10 menit.
4. Siap dihidangkan.