Mewangi banget karena tiap lapisnya dimasak menggunakan santan Kara. Sangat fleksibel dan pas banget digunakan berbagai resep kue & masakan. Lopee banget sama Kara
Kreasi yulioren
Favorit a__naravivi
3 years ago
Ketan putih :
250g beras ketan
100ml santan @karasantan.id
320 ml air
1/2sdt garam
1 lembar daun pandan
Ketan biru:
250g beras ketan
100ml santan @karasantan.id
320 ml air seduhan bunga telang
(Kira2 70helai bulang telang seduh air panas didiamkan semalaman. Saring)
1/2sdt garam
1 lembar daun pandan
Pandan Custard/Kaya:
8 lembar daun pandan diblend dgn 200ml air. Saring.
2 butir telur
100ml santan @karasantan.id
30g tepung serbaguna
20g maizena
1/2sdt garam
1sdt pasta pandan (optional)
90g gula (bisa ditambah jika ingin lbh manis)