Memanfaatkan
roti tawar yang 2 hari lagi sudah kedaluarsa nih. Daripada terbuang
sia-sia aku akali saja dibuat jadi prol. Agar rasa prolnya jadi makin
seru aku tambahkan potongan kurma dan keju cheddar parut di dalamnya.
Agar rasa prol roti tawar ini makin lezat aku menggunakan Santan KARA
yang aku cairkan dengan air hangat sebagai pengganti susu cairnya.
Prol
roti tawar ini bisa kita jadikan alternatif menu takjil lho ibu-ibu,
karena rasanya yang manis dan teksturnya lembut. Berikut resep
selengkapnya.
Kreasi enni_fai
Favorit mommyzaina
3 years ago
300 gr roti tawar tanpa kulit
3 butir telur
100 ml Santan KARA
250 air hangat
1 sdt penuh kayu manis bubuk
1 sdt pasta vanili
5 sdm penuh gula pasir
75 gr butter margarin, lelehkan
50 gr keju cheddar parut
8 buah kurama, potong memanjang
Toping:
Secukupnya Keju cheddar parut
4 buah kurma, potong melebar lalu tekan hingga agak tipis