Bahan
1/4 kg Labu KUNING (potong dadu)
8 bh Cabe Merah keriting
5 bh Cabe Rawit merah
8 bh bawang Merah
3 bh Bawang putih
2 lembar daun Salam
2 Ruas jari laos
2 bungkus @karasantan.id 65ml
250 ml air
3 sdm minyak sayur
1sdt garam
1/2 sdt penyedap jamur
Cara membuat
1. Iris iris Cabe Merah keriting Cabe Rawit Bawang Merah dan Bawang putih
2. Tumis irisan Cabe Bawang daun salam dan laos ke dalam minyak panas masak sampai layu, masukkan labu yg di potong potong masak sebentar, masukkan air masak sampai labu empuk setelah empuk masukkan santan Kara aduk, sambil masukkan garam dan penyedap masak sampai labu matang
3. Angkat siap di santap
4. Lebih asik dimakan bersama nasi dan ikan asin peda yg di goreng