Bahan
Bahan A:
2 butir kuning telur
60 ml santan @karasantan.id
20 gr tepung protein renda
10 gr tepung maizena
20 gr butter
Bahan B:
2 butir putih telur
50gr gula pasir
Pewarna makanan Strawberry
Topping:
Selain Strawberry 50 gram
Keju Cheddar 100 gram parut
Buah sesuai selera
Cara Membuat
1. Panaskan santan, Gunakan whisker. Masukkan butter smp meleleh (tdk perlu mendidih). Sisihkan
2. Setelah hangat (tdk panas) masukkan tepung trigu dan maizena yg sdh diayak, aduk dgn whisker
3. Masukkan kuning telur satu persatu, aduk rata dgn whisker smp tdk ada yg bergerindil, aduk pelan² saja. Sisihkan
4. Kocok putih telul sampai berbusa, masukkan gula pasir secara bertahap. Gunakan kecepatan sedang saja
5. Campur adonan B ke adonan A bertahap, aduk balik dgn spatula sampai rata
6. Tuang dalam loyang yg sdh dialas baking paper, hentakkan bbrp kali agar pori2 cake tdk kasar.
7. Panggang dgn api atas bawah suhu 150°C selama 30 menit
8. Jika sudah matang angkat, bagi menjadi dua bagian
9. Lapisi bagian dengan selai Strawberry, lalu berikan pemanis seperti keju yang diparut serta buah buahan sesuai selera
10. Sajikan