Belum ada komentar
Mohon info kontak distributor Kara Makassar..
Mohon info kontak distributor Kara Makassar..
Belum ada komentar
@alvina iya kangen legend, suka masak dari beliau.
@ayana sama aku juga pernah coba bikin, resepnya mantul :)
Nyobain resep Coconut Milk bath cake chef Risa, tapi agak di mix dikit pake bahan2 yang ada. Enak banget lohh jadinyaa. Mantulll!
Belum ada komentar
Ci Tintin selalu suka sama resep-resep dessertnya. Selalu cantik hasilnya kayak yang buat. Sangat menginspirasi. :)
Kapan nih Kara ngadain KHH3, udah pengen seru-seruan bareng keluarga. Daripada boring ga bisa kemana-mana. :D
Kalo aku gak berani bun, ikut CFH saja hehe
Ikutin semua mekanisme CFH dan ambil angle yang bagus buat foto. Psti bisa deh dapet peluang jadi pemenang.
Untuk buat Gulai Ayam aku selalu pakai ayam kampung. Lemak daging ayam kampung yang gurih akan menambah cita rasa gulai ayam. Selain itu teksturnya yang padat juga menambahkan sensasi nikmat saat dikunyah. Sebenarnya, menggunakan ayam boiler juga sudah nikmat untuk membuat gulai ayam. Namun, jika menggunakan ayam kampung, rasanya akan lebih lezat!
Untuk menghasilkan tekstur santan yang kental, sebaiknya selalu gunakan api kecil setiap kali memasak santan, dan rebus hingga mendidih. Karena, memasak santan dengan suhu api yang besar dapat membuat santan pecah dan tak bisa tercampur dengan bahan lainnya.
Setuju 1000% apapun itu kalo pake Kara enak dan gurih.
Warung nasi khas Bali yang enak di Jakarta Nasi Pedas Bali Made.
Saya suka tempatnya terang, banyak matahari, modern dan nice ambience dengan pilihan musicnya. Float Latte dan Avocado (coffee), juara.
Buat yang bosen makan nasi/pasta di Pancious, bisa cobain Beef and Blue Cheese yang disajikan dengan pilihan pancake/waffle. Porsinya pas dan gak terlalu bikin perut terasa full, dari segi rasapun pas dilidah. Recommended banget sih.
Punya resep enak lain membuat Gulai Kambing?
Bakpao Homemade halal yang juara banget, pilihan rasanya juga banyak. Pokoknya, makan ini tuh ngak cukup cuma satu @paokita.id
Masak rendang semua bumbu halus, rempah-rempah, dan santan akan sekaligus direbus bersama dalam panci. Jadi harus terus diaduk campuran ini hingga santannya mengental dan mengeluarkan minyak. Baru bahan utamanya dimasukkan.